妊活 オムロンの婦人用体温計で予測と実測の結果が異なる。他の人は予測の方が高いというが、体温計は正常か心配。 婦人用体温計で予測で測っているんですが、毎回予測で測ると低温期36.08くらいと低く、実測で測ると36.50と高く出ます。 みなさんの投稿など見たり調べたりすると、予測の方が高く出ている人ばかりなのですが、わたしの体温はどうなってるんでしょう?もしくは体温計が壊れてる?? 使っているのはオムロンの婦人用です。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント まいまい 私も結構そんな感じでしたよ!(^^) なんで低温期とおもったら、 高温期入ってたとか😭 でも排卵の時はしっかり 予測より実測はがくっと 下がりました!!!(^^) 10月31日 はじめてのママリ🔰 同じ人がいてよかったです! 私は高温期もやっぱり実測の方が高く出るんですが、まあ気にしなくていいですかね!? 11月1日 まいまい 全然いいですょー❤️! それが実測なのでっ!(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人がいてよかったです!
私は高温期もやっぱり実測の方が高く出るんですが、まあ気にしなくていいですかね!?
まいまい
全然いいですょー❤️!
それが実測なのでっ!(^^)