コメント
☺︎
うちも下の子が今風邪ひいてて、鼻水でてくるとすぐに病院いきます😣機嫌も悪くなりますし、私も仕事してるのであんまり休みたくないので💦
☺︎
うちも下の子が今風邪ひいてて、鼻水でてくるとすぐに病院いきます😣機嫌も悪くなりますし、私も仕事してるのであんまり休みたくないので💦
「病院」に関する質問
息子が昨日38℃→40℃の熱で早退し、先程病院でインフルエンザAが陽性でした。 一応熱が早めに落ち着けば最短12/1から登校可能です。 が、今働いてる部署で、一人、12/2からアメリカに家族で帰省する人がいます。 会社は休…
インフルの検査何時間後にすればいいですか?兄が20時間後に検査2回して陰性、下の子が昨日の夕方から発熱、18時間後くらいに病院いってやっぱり陰性、、でも保育園では爆発的にインフル流行ってます、、陰性なことあるの…
胎嚢確認の日。袋あったー!!卵黄嚢もあり、とりあえずはよかった!まだまだ安心はできないけどここまでの体外受精、私頑張った。ほんとに私1人で頑張った。 1人目は人工授精だったから、体外受精がこんなに大変なんて思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
病院行ったら薬もらえるし、早く治りますしね!
確かに働いていると自分もうつりたくないし、保育園預けることもできないと困りますよね💦
病院行くことにします☺️