コメント
はじめてのママリ🔰
思ってなくても言ったりすることあります。笑
退会ユーザー
うちもよく言われますが、ほんとに可愛くない子には言ってなさそうです😂
-
まい
そうなんですね!笑
本気だったら嬉しいけどあまりまに受けないようにしときませ😂- 10月31日
はじめてのママリ🔰
思ってなくても言うことあります😅
服装に限らず、リップサービスはよくあります。笑
あとは、フリッフリのドレスみたいなの着てきた時などは「こんな素敵な服保育園に着てきたら汚れちゃうから、お家で着たらいいかも😔」と遠回しに伝えたい時もあります💦
もちろん本当に思ってる時もありますよ💕
-
まい
そうですよねー😂
私の場合はフリフリとか、真っ白とか、高級ブランドというわけではなく、
バースデイのくすみカラーでシンプルなコーデなので汚れとかの遠回しではなさそうです😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
くすみカラー流行ってますし、かわいいですよね😊
服装が先生の好みなのかもしれないですね🎀
私が娘の保育園に預けに行くと、同じように「ママの髪型素敵ですね〜!」「娘ちゃんの服かわいい!」とか言ってもらえますが、絶対嘘だろって思ってます🤣
まぁ褒めてくれるだけ気持ちいいですよね❤️笑- 10月31日
ゆか
ほんとに思ってるので言っていますが、可愛いのハードルは低いです笑
なの
子供に接する仕事だと褒めることが必要なのでなんでも褒めちゃうってのはあるんじゃないですかね😆
まい
やっぱりそうですよね?笑
私がひねくれてるので、どうなのかなと😂