サプリ・健康 生理前はほんと辛いです。体調も悪くて寝ていたのに子供はママでほんと!… 生理前はほんと辛いです。体調も悪くて寝ていたのに子供はママでほんと!! 少しほっといて欲しいです。イライラしてしょうがない 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 生理前 体 イチゴミルク(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前のイライラってすごいですよね💦 本当に無理な時はYouTube見せて少し休みます😅 それがいいのか悪いのかわかりませんが、自分が耐えられないです💦 10月31日 イチゴミルク そうですよね。もう、耐えられないってなるのでテレビやYouTubeにお世話になるしかないですよね。 発狂しそうになります💦 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
そうですよね。もう、耐えられないってなるのでテレビやYouTubeにお世話になるしかないですよね。
発狂しそうになります💦