コメント

退会ユーザー
生理前のイライラってすごいですよね💦
本当に無理な時はYouTube見せて少し休みます😅
それがいいのか悪いのかわかりませんが、自分が耐えられないです💦
退会ユーザー
生理前のイライラってすごいですよね💦
本当に無理な時はYouTube見せて少し休みます😅
それがいいのか悪いのかわかりませんが、自分が耐えられないです💦
「体」に関する質問
【子連れディズニーに沼りそう&混んでない時期&節約】 車でランドまで3時間半、ランドに行くには必ず泊まりでないと行けませんが、プリンセス大好きな3歳の娘と今月初めて子連れディズニーに行って、親が楽し過ぎて沼り…
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
電動自転車って、バッテリーやサドルを盗まれることは聞きますが本体盗まれるとかってあるんですかね?😳 人生初電チャで、住んでる場所も都会のマンションで治安もよくはないのでビビりまくってます、、、、、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
イチゴミルク
そうですよね。もう、耐えられないってなるのでテレビやYouTubeにお世話になるしかないですよね。
発狂しそうになります💦