※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スレッドで人前でイチャついたり子供の前で奥さんの胸吸ったり体触って…

スレッドで人前でイチャついたり子供の前で奥さんの胸吸ったり体触ってくるって旦那の話見たんですけどあれって性癖ですよね?
胸吸ってくるって書いてる人は強く断ってなさそうだし奥さんも変な人だなと思いますが嫌がってるのに無理矢理やる人もいますよね💦

昨日ロピア行ったら見てた通路の前から歩いて横方向に通り過ぎた家族の旦那が無言でめっちゃ奥さんのお尻揉んでて💦
奥さん振り払ってましたがまだやってました😓
しかもお子さん1人ベビーカーでもう1人は前歩いているのにです💦
奥さんを公衆の面前で性欲の捌け口にしてお子さんに対しても見てたら虐待だし公然猥褻でもあるし逮捕してほしいなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね💦
私の夫は絶対そんなことしないです。
(普通はそうだと思いますが)

病気みたいですね

3児のママ

みていて本当に気持ち悪いなって思いますよね、、子どもの前だと虐待に当たりますし、子どもの立場からすると自分の親が目の前でそんなことしてるなんてって考えただけでも吐き気です💦きっと旦那さんもそうですし、何も言わない奥さんの方もあたおかですね〜似たもの同士なのかな…😇