退会ユーザー
可愛いですよね…😍
うちも練習たくさんしていましたが、本番一言も話さずずっとニコニコしていました(笑)
本番上手く行きますように(*´ω`*)
退会ユーザー
可愛いですよね…😍
うちも練習たくさんしていましたが、本番一言も話さずずっとニコニコしていました(笑)
本番上手く行きますように(*´ω`*)
「友達」に関する質問
実家に、 孫に超あまーい実母👵 更にあまーいわたしの姉👩 思春期真っ只中の小6姪👧🏻 が居ます。 家が近いのでつわり中や、マイナートラブルもあり、しんどい時などは頼りに行くのですが、姉と姪と息子がチャンバラごっこみ…
用が無いのにダラダラとLINEが来るの皆さんはどう思いますか?ここ最近、ちょっと鬱陶しく感じます😅 実母なんですが、暇なのかもしれないですが、天気のことだとか、内容の無いLINEがよくきます。 義母は、息子(夫)にもそ…
離婚で急にお友達が引っ越す…子供が仲良かっただけに辛いです。 義実家に住んでいたから出ていくとなると 同じ地域で引っ越したら良いのに。 子どもは学校変わりたくないみたいで。 お友達も泣いていた、、、 どうも動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント