子育て・グッズ 今日息子と幼稚園の面接練習をしていて可愛すぎました😂お名前、年齢、お… 今日息子と幼稚園の面接練習をしていて可愛すぎました😂 お名前、年齢、お友達、好きな食べ物、ママパパの名前などなど… 当日は無理かもですが、全てしっかり答えることができて成長を感じてます😭💕💕 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 食べ物 名前 パパ 息子 友達 年齢 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですよね…😍 うちも練習たくさんしていましたが、本番一言も話さずずっとニコニコしていました(笑) 本番上手く行きますように(*´ω`*) 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント