※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YuKi
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。無症状で妊娠している可能性に不安。検査薬を再度検討中。

生理が1週間と2日も遅れてる...

生理予定日前の2.3日間、謎の吐き気?気持ち悪さ?に襲われて、気になって生理予定日当日に妊娠検査薬したけど陰性。

ただ予定日から5日ほど過ぎたあたりから、生理が来そうな下腹部痛も遠のいてしまって、今。

こんな無症状で妊娠してるとは全く思えなくて気長に待とうかと思うけど、やっぱり気になるから検査薬しようかどうか、、、悩む😭

こんな無症状でも妊娠された方っていますか?

コメント

三児のmama (26)

1人目、2人目無症状でした😊

• YuKi

YuKi

お返事ありがとうございます!!
    私前の妊娠の時はガチガチに胸が張って下腹部も酷いぐらいあったので、こんな無症状で妊娠はあり得ないと思ってしまってました🤭無症状の方もいらっしゃるんですね!

• 10月31日
ママリ

私も5日過ぎててフライングばっかしてますが真っ白陰性💦来るなら早く来て欲しい生理😭笑

• YuKi

YuKi

凄くわかります🤭
    来るなら早く来いって毎日思って過ごすの嫌になってきます😭笑

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

私肌荒れが生理前の倍酷くて、、明日も来なかったら検査薬やってみようかなぁって思ってました!mariさんは検査薬やりますか?

• 10月31日
  • YuKi

YuKi

それは気になりますねー!
    私も今日は実家に帰ってて無理なので、明日ぐらいに買いに行こうかなーって思ってます!!

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

結果良ければ教えてください🙇‍♀️

• 10月31日
  • YuKi

YuKi

了解です!妊娠では無い気がしますが...検査薬買う前に生理来てくれればお金無駄にならなくて良いのに😭笑

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよ、、私も多分妊娠では無い気します(><)

• 10月31日