その他の疑問 ちょっと疑問だったのですが...例えば1週間前にA病院を受診していて、… ちょっと疑問だったのですが... 例えば1週間前にA病院を受診していて、今日B病院を受診したとして保険証からB病院でA病院を受診した事は分かるのでしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 病院 保険証 ゆん(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かおり 保険証は保険者と番号の確認なので分かりません^ ^ 10月30日 ゆん 回答ありがとうございます😃 そうなんですね! 知識が無くて恥ずかしい限りです😅 ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます😃
そうなんですね!
知識が無くて恥ずかしい限りです😅
ありがとうございました!