家族・旦那 最近旦那のことが前のように好きではなく(恋愛的な感情がない、家族愛)2… 最近旦那のことが前のように好きではなく(恋愛的な感情がない、家族愛)2人目を作る気になれません。 同じような理由でお子さんが一人っ子予定の方いますか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 一人っ子 家族 2人目 恋愛 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お気持ちわかります!!!! 親に2人目は?と聞かれるのがすごく嫌です(笑) 10月31日 はじめてのママリ 1人だと可哀想なのかな…(一人っ子の友だちが子どもの頃から兄弟欲しかったと言ってた)とか考えてみたり悩みどころです。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人だと可哀想なのかな…(一人っ子の友だちが子どもの頃から兄弟欲しかったと言ってた)とか考えてみたり悩みどころです。