子育て・グッズ オススメ?や使っているおしゃぶりを教えてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪これはだめ… オススメ?や使っているおしゃぶりを教えてください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これはだめだったけど、これは大丈夫だったなどなど 体験談もあれば是非お願いします! ちなみに完母の予定で哺乳瓶は使ったことありません。 上の子はおしゃぶり使ったことなく…無知なので是非お願いします(T ^ T)❤️ 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 夫 上の子 みんみんぜみ コメント にんじん Aventという海外のおしゃぶりです。最初おしゃぶりに慣れてくれず色々なおしゃぶりを試したのですが、これを1番最初に吸ってくれました。Amazonで売ってます。いまはNukのおしゃぶりです。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント