にんじん
Aventという海外のおしゃぶりです。最初おしゃぶりに慣れてくれず色々なおしゃぶりを試したのですが、これを1番最初に吸ってくれました。Amazonで売ってます。いまはNukのおしゃぶりです。
にんじん
Aventという海外のおしゃぶりです。最初おしゃぶりに慣れてくれず色々なおしゃぶりを試したのですが、これを1番最初に吸ってくれました。Amazonで売ってます。いまはNukのおしゃぶりです。
「完母」に関する質問
生後4ヶ月で生理が来ました 完母なので半年は来ないだろうと思っていたので、 精神的にすごく辛いです 体はだるいし、子どもは元気だし… 腰がとんでもなく痛くて動けなくなるほどです💦 あと、信じられないくらい量が多…
新生児の授乳について悩んでいます。 生後17日目の新生児を完母で育てています。母乳過多です。いつも飲み始めはたくさん飲んでくれるのですが、飲み始めてしばらくすると口を離して怒ってきます。その後トントンしたり抱…
イライラが止まらず悩んでいます。 元々自分の思い通りにならないとイライラしてしまう性格なのかもしれませんが出産して特にイライラが止まらず1日中何かにイライラしてしまいます。 哺乳瓶拒否の為、完母で育てていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント