ココロ・悩み ケーキ屋で働いているため、我慢できずに毎日ケーキを食べてしまい、ダイエットに悩んでいます。おすすめのダイエット方法や食事について教えてください。 あーあ(^^) 痩せようと思っても ケーキ屋で働いてるからついつい食べちゃう🤥 我慢の欲に勝てない 美味しいんやもん…珍しいものが残ったら食べずにはいられない!! 家で頑張ってるのに毎日ケーキ2.3個食べてたらそりゃ太るわ😓 おすすめなダイエット方法教えてください! 本気で頑張ります!!!! 食事なども教えて欲しいです(^^) 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ダイエット 食事 おすすめ ケーキ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント mamama 残ったケーキって頂けるんですか⁉️ 私もケーキ屋で働きたい!!😍 10月30日 はじめてのママリ🔰 食べれますよ(^^) 多分ほとんどのとこがそーです! シャトレーゼ知ってますか?シャトレーゼはホール余ったらホールごと持って帰っていいそうです😂 全部の店舗がそーかは知らないですが私が知ってるところ2つはそーです!! 絶対2人ますよね😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 2人ますよね→太りますよねです笑笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれますよ(^^)
多分ほとんどのとこがそーです!
シャトレーゼ知ってますか?シャトレーゼはホール余ったらホールごと持って帰っていいそうです😂
全部の店舗がそーかは知らないですが私が知ってるところ2つはそーです!!
絶対2人ますよね😅
はじめてのママリ🔰
2人ますよね→太りますよねです笑笑