子育て・グッズ 第二子育休明け引越しなどにより第一子退園する予定がある場合育休中は… 第二子育休明け引越しなどにより第一子退園する予定がある場合 育休中は保育園在園できないですか? 急遽引っ越しとなれば大丈夫でしょうか? ちなみに住んでる区は育休中 在園は可能だそうです。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 保育園 育休 夫 第二子 引っ越し (^^)(5歳11ヶ月) コメント ひろ 引越し前に早めに退園しない限りは在園できると思いますよ! 10月30日 (^^) ありがとうございます! 引っ越し先であとは保育園が見つかるかですよね。 引っ越し先で保育園申しこみしつつ 在園したままも大丈夫ですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます!
引っ越し先であとは保育園が見つかるかですよね。
引っ越し先で保育園申しこみしつつ
在園したままも大丈夫ですよね💦