ココロ・悩み 眠れませーん😭😭最近夜眠れなくて困ってます😭鼻の通りが悪くなるし、な… 眠れませーん😭😭最近夜眠れなくて困ってます😭鼻の通りが悪くなるし、なんかムズムズして気持ち悪いし体勢もなんか落ち着かないし…やっと眠りにつけたと思ったら息子起きるし😭😭昼間の方が寝れるから昼寝をちょっとしてますが…。辛い😭眠れないと携帯いじってるから余計悪いのかな😩 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 眠れない 昼寝 息子 体 ボーイズママ(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜寝れないの本当辛いですよね💦わたしも昼まで寝れなくてムズムズイライラ💧 10月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント