コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私はタイミングしたり不妊治療してましたが、毎月同じ感じで生理がきてて、妊娠した時も腰が重痛いしだるいしで、あぁ……また生理か。リセットかぁ。って思ってたら妊娠してました🤔
私はタイミングしたり不妊治療してましたが、毎月同じ感じで生理がきてて、妊娠した時も腰が重痛いしだるいしで、あぁ……また生理か。リセットかぁ。って思ってたら妊娠してました🤔
「妊活」に関する質問
ストレス感じなくなったら、もういいやってなったら妊娠しました!って経験ある方に聞きたいです。 1ヶ月ストレスフリーやったんですか? リセットで大泣きして毎日落ち込んで でも排卵検査薬陽性になったから排卵はし…
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
妊活人気の質問ランキング
おもち
やっぱり初期はわからないんですね🤔なんかよく考えれば毎回動悸があるし、今妊活(投薬あり)初めて1年半たってますが、そんな今までなかったことそうそう起こるわけない笑ってなってます💦でもむぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんみたいな経験がしたいです😂笑
ありがとうございます✨
おもち
ここで報告していいのかわかりませんが、あまりにも動悸がひどくて全然寝れないので検査薬したら初の陽性がでました😭😭😭✨
確かに症状って普段と変わらず、でもそれがずっと続くかんじですね😭
おめでとうございます👏😊
寒くなるしお身体大事になさってください⭐️
おもち
ありがとうございます!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんもお身体大事になさってくださいね✨