妊活 高温期15日目で動悸が続き、寝るときにも不快感がある。しかし、胸の圧迫感はなくなった。生理前でも動悸は出るか不安。生理不順で症状がわからない。教えてください。 今日高温期15日目くらいで4日前くらいからずっと動悸がします😂 特に寝るときどきどきうるさいです😂 でも今日ずっとあった胸こはりがなくなっちゃいました💦 今回も無理なのかな…😭 生理前でも動悸ってでますか? なんせ超生理不順でいつもの症状ってのがよくわかんないです😢 それぞれ症状は違うのは承知のうえでみなさんがどうか教えていただきたいです! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 症状 生理前 おもち(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私はタイミングしたり不妊治療してましたが、毎月同じ感じで生理がきてて、妊娠した時も腰が重痛いしだるいしで、あぁ……また生理か。リセットかぁ。って思ってたら妊娠してました🤔 10月31日 おもち やっぱり初期はわからないんですね🤔なんかよく考えれば毎回動悸があるし、今妊活(投薬あり)初めて1年半たってますが、そんな今までなかったことそうそう起こるわけない笑ってなってます💦でもむぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんみたいな経験がしたいです😂笑 ありがとうございます✨ 10月31日 おもち ここで報告していいのかわかりませんが、あまりにも動悸がひどくて全然寝れないので検査薬したら初の陽性がでました😭😭😭✨ 確かに症状って普段と変わらず、でもそれがずっと続くかんじですね😭 11月2日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ おめでとうございます👏😊 寒くなるしお身体大事になさってください⭐️ 11月2日 おもち ありがとうございます! むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんもお身体大事になさってくださいね✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱり初期はわからないんですね🤔なんかよく考えれば毎回動悸があるし、今妊活(投薬あり)初めて1年半たってますが、そんな今までなかったことそうそう起こるわけない笑ってなってます💦でもむぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんみたいな経験がしたいです😂笑
ありがとうございます✨
おもち
ここで報告していいのかわかりませんが、あまりにも動悸がひどくて全然寝れないので検査薬したら初の陽性がでました😭😭😭✨
確かに症状って普段と変わらず、でもそれがずっと続くかんじですね😭
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
おめでとうございます👏😊
寒くなるしお身体大事になさってください⭐️
おもち
ありがとうございます!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さんもお身体大事になさってくださいね✨