コメント

ちゃんはな
ご主人に直接言ったらとうでしょうか?か、私なら主人かそのメールに対してなんて返事するか確認してから動きますかね!
もし断ってくれたら安心だし、逆にOKしてしまうと、完全叩き潰すしかないですよね。
会うまではさせないが、それまでに主人の行動を見てアウトなら主人を潰して、女には既婚者なこと、一切連絡しないこと、そしてこちらは完全ブロックさせます!

そーたんのママ
勝手にブロックしたことあります!
その後見たらブロックしてやった女の友達から(そこまでしてキモすぎ😑)
何ブロックしてんの?ひどくない?とラインがきてて、解除されていました💦
人によるかもしれないですが、
あまり意味はないかもです(T_T)
-
みい20
返事ありがとうございます。
やっぱりブロックしたりしたら気づきますよねー。
女に既婚者だと知って欲しい…
モヤモヤです。
もし会われたら娘に触れて欲しくない。。
連絡くるまで忘れてただろーに、今更連絡しないでよー(;_;)ってかんじです。。- 7月23日

そーたんのママ
すごくわかります。他の女に会ったりしといて普通の顔して子供に触れられたくないです!
会って欲しくないですよね。。
やっぱり旦那さんに直接言うしかないですね。。
どこの男も父親になったのなら、そういうバカげた事辞めてもらいたいもんですね😞
-
みい20
ほんとに…汚い手で触れないで!って感じです、、まだ未遂だけど。。
ほんとにあって欲しくないですね。。
帰ってきたら、さりげなく話してみようかな、、
連絡来る前に拒否しておけばばれなかったなー。。
ほんとにやめてほしいですね。。可愛い娘がいるのに、、(;_;)- 7月23日
みい20
お返事ありがとうございます。
久しぶり!というメッセージに対し、今度遊びにいくから!というような返事をしてるとこまで確認しました。。
旦那にいったら携帯見たの、バレますよね…
一応女の連絡先は控えてあります。
既婚者ってこと、絶対自分からいわないだろーなー。
ほんとに、ショックです…信じられないなぁ。。