※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が風邪をひいた際、小児科、内科、耳鼻科どこを受診するか悩んでいます。風邪の症状が主に鼻水で、コロナ感染を心配しています。熱はない状態です。

コロナ流行りだしてから娘が初めて風邪をひきました💦
皆さんこのご時世だと、小児科、内科、耳鼻科どこを受診しますか?

娘はいつも風邪ひくと鼻水が凄いので、一時的でも吸ってもらいたくて耳鼻科に行ってたのですが、結構お年寄りも多いので万が一娘がコロナだったらと思うと行きづらいなぁって。💦
あまり嫌な顔されないところだと、やっぱり小児科なんですかね😖?
ちなみに熱は今のところありません!

コメント

maruko

私は熱がないなら耳鼻科に連れて行ってます☺️
小児科や内科だと違う病気もらいそうなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね、たぶん今回の風邪も予防接種行った時に貰ってきたので…😭
    コロナ対策で風邪症状のある人と診察時間が分けられてたので、そこの耳鼻科に行ってきました💓

• 10月31日
tttttn

私なら耳鼻科連れて行きますす
この時期と訳を話せば車待機も出来るとおもいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    近くの耳鼻科何箇所か調べたら、コロナ対策で風邪症状のある人と診察時間が分けられてたので、そこの耳鼻科に行ってきました💓
    予約制だったので、車で待たせてもらえました✨
    ありがとうございます😭

• 10月31日