家族・旦那 インフルエンザの予防接種を打ちましたが、お風呂で体洗うとき気無しで… インフルエンザの予防接種を打ちましたが、お風呂で体洗うとき気無しでこすってしまいました😱😱テープは貼ったままだったのでよっぽど大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 体 ♡♡♡♡(6歳) コメント み ご自身ですか? 私、打ったあとが痒くて、無意識にかいちゃってましたが、特に問題なかったです! 10月30日 ママちゃん 大丈夫だと思いますよ! 血とか出てなければ 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント