ママリ
下の子は軌道乗るのはやかったので早くからまとまって寝てくれてましたが
5時間とかで吸わせてましたね〜どっちにしろ自分が起きるので寝ながら吸ってもらってました!
ママリ
下の子は軌道乗るのはやかったので早くからまとまって寝てくれてましたが
5時間とかで吸わせてましたね〜どっちにしろ自分が起きるので寝ながら吸ってもらってました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子に綿棒浣腸を綿棒の半分まで入れないと💩が出ないです。 今までは何も問題はなかったですが、今日やった時に少し綿棒に血がついていました。 これはまずいでしょうか、、、腸を傷つけてしまいましたかね💦 今…
娘が生後3ヶ月を過ぎました。 3ヶ月を過ぎると哺乳瓶の乳首、おしゃぶり、服などいろいろ買い替えないとだと思います。 皆さんは買い替えた乳首やおしゃぶりはすぐ捨ててますか⁇ 2人目では使えないので捨てていいよねとも…
夫婦の相談ばかり申し訳ないです。 旦那の家族への言動についてどう思いますか。 将来、娘に影響が出ないか心配です。 旦那の私への言動が気になるとは以前から思っており… 先日義実家に行くと…そこでも。 1年前に脳出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント