ココロ・悩み 友達の結婚式に参加予定でしたがコロナで出来そうにないので家族のみで… 友達の結婚式に参加予定でしたがコロナで 出来そうにないので家族のみで行いました! この場合みなさんは結婚祝いに何をわたしますか(´◡͐`)?? (商品券などならいくらくらいかも教えて下さい) ※ちなみに、私はデキ婚で挙式を上げていない&結婚祝い出産祝いをもらってません(;´༎ຶω༎ຶ`) 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 出産祝い 結婚式 友達 家族 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆ わたしなら一万包みます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント