スワドルアップのステージ2を使っている方いますか?ステージ1を使っているけど、最近モロー反射がなくなり、寝返りもするようになった。ステージ2を買うか悩んでいる。眠りやすいかどうかがポイント。
スワドルアップのステージ2使ってる方いますか⁇
現在ステージ1を使っています。
中に入れるだけで眠ってくれたりと、大活躍でしたが、最近モロー反射がなくなった気がするのと、今日寝返りをしました。
ステージ2を買うか卒業するかで迷っています。
入れることで安心して眠りやすいのなら買おうと思うのですが、最近は入ってても起きやすくなってきたので、もう効果がないのでは?と思ったりもします…🤔
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏にステージ2買いましたが
あんまり使わずすんなり卒業しました!
RRmama
ステージ2買って片方ずつ出して寝かせて1ヶ月くらいで卒業出来ましたよ😊5ヶ月くらいまで使ってました!
-
ママリ
ありがとうございます🌼
1ヶ月で卒業できて早いですね😳!- 10月30日
退会ユーザー
過去にステージ2まで使って卒業しました😌
ステージ2買う前に、今のスワドルアップで下半身だけ着せて寝かせてみてください!
上半身、特に腕を入れないで寝れるようなら、スワドルアップ卒業でいいと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます🌼
なるほどです!明日試しに腕を出して寝させてみます🙇♀️!- 10月30日
り
ステージ2まで使用しました!
かうまえにスワドルアップ脱がせて、それで起きたらすぐに着せて、ステージ2買うのもいいと思いますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます🌼
なるほどです!脱がせたりして様子見てみます!🙇♀️- 10月30日
ママリ
ありがとうございます🌼
そうなんですね!😳すんなり卒業羨ましいです💓