妊活 hcg注射を打った方で、普段の不正出血がなくなった経験はありますか? hcg注射を打ったことがあるかたにお伺いします! 私は普段生理前に不正出血があってから、生理が始まるのですが、生理2、3日前になっても不正出血がありません。 今期はhcg5000を2回うったので、その影響かな‥?と考えています。 hcg注射を打って、普段ある不正出血が無かったかたいますでしょうか‥? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 不正出血 生理前 しろくまま(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 前周期初めてhcg 打ってデュファストン服用したんですが、いつもは茶おり程度の不正出血始まりなのに朝起きて立った瞬間にドバッと鮮血の生理が始まりました💦 10月30日 しろくまま コメントありがとうございます!! やっぱり、ホルモンバランスが整ったことの影響で不正出血とまることありますよね! 不正出血がないからといって、あまり期待せずにいようと思います😓😆 10月30日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまま
コメントありがとうございます!!
やっぱり、ホルモンバランスが整ったことの影響で不正出血とまることありますよね!
不正出血がないからといって、あまり期待せずにいようと思います😓😆