家事・料理 生後9ヶ月離乳食の献立教えてください!最近三回食をはじめて毎日同じロ… 生後9ヶ月離乳食の献立教えてください! 最近三回食をはじめて 毎日同じローテーションになってます💦 朝 オートミール粥 ヨーグルト 昼 パン バナナ 野菜スープ 夜 ご飯 具沢山味噌汁 多分品数少ないですよね? 夜ご飯用におかずって必要ですか? メニューが思いつかなくて味噌汁にいろいろ野菜ぶち込んで食べてもらってます😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 4 離乳食 生後9ヶ月 バナナ パン ヨーグルト おかず 献立 野菜 スープ 三回食 もも コメント あい 納豆、豆腐はそのまま食べれるので楽ですよ‼️ カボチャとさつまいもも、火を通すだけで味付けでいけますよ‼️ 10月30日 もも ありがとうございます! 納豆の存在忘れてました😳 取り入れてみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
納豆の存在忘れてました😳
取り入れてみます!