妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りはどんな感じなんでしょうか?1人目の時は切迫早産… 妊娠初期のお腹の張りはどんな感じなんでしょうか? 1人目の時は切迫早産で7ヶ月頃から頻繁に張っていましたが、その時はカチカチという表現で表せる張りでした。 今は推定6wで、張っている感じですが、カチカチではありません。 単にガスや便が溜まっているのかな?とも思うのですが、 妊娠初期の張りでもカチカチになるのでしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 切迫早産 妊娠初期 お腹の張り ゆず(妊娠27週目, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちい 初期で張ることはないと 言われました。 早くて12wぐらいからだと! 子宮が突っ張るように痛かったりは 大きくなってるから仕方ないと…💦 10月30日 ゆず そうなんですね💦 子宮が大きくなっているだけなら安心です😊 回答ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね💦
子宮が大きくなっているだけなら安心です😊
回答ありがとうございました😊