コメント

あーちゃんのママ🔰
nuroモバイルを使ってます。家に光回線をいれているので、Wi-Fiを飛ばせばそんなにデータ量要らないかなと思い、2GB 2000円くらいのプランで契約してます。口座引き落としも出きるのかもしれないですがポイントがつくのでクレジットカードで支払ってます。
あーちゃんのママ🔰
nuroモバイルを使ってます。家に光回線をいれているので、Wi-Fiを飛ばせばそんなにデータ量要らないかなと思い、2GB 2000円くらいのプランで契約してます。口座引き落としも出きるのかもしれないですがポイントがつくのでクレジットカードで支払ってます。
「その他の疑問」に関する質問
保育園に預けて働いてるママさんへ質問です! 私の例とは違いますが、この場合どうされるか教えてください🙌🏻 子供が熱を出して2日間保育園を休みました。 3日目の朝熱を測ると37.2度でした。 病院ではただの風邪と言われ…
ダンゴムシ飼ったことある方いませんか? 子供がダンゴムシ好きになり今日から飼う!と虫かごの中に7.8匹くらい入れてます😂 一応 葉っぱ、石、湿っぽい土はいれてみましたが、、、 食べ物やこうしたらいいよー!など教え…
矢沢あいさんの作品がすごく好きなのですが NANA、パラキス、ご近所物語、天使なんかじゃない を読んだことがあります。パラキスは個人的にはモヤモヤした終わり方だったのですが…💭 NANAのドロドロした話も大好きだし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
柑橘
ありがとうございます!