家事・料理 チルド系のハンバーグを冷凍していて今日の晩ご飯に2つチンしたのですが… チルド系のハンバーグを冷凍していて 今日の晩ご飯に2つチンしたのですが 子供が思ったより食べなくて 1つまるまるあまりました 全然手をつけてないのですが おいといて旦那が食べる頃に再度チンして 食べて大丈夫ですかね?😅 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 冷凍 はな(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はなまる 旦那さんが食べるのであれば全然大丈夫だと思います☺️ 10月30日 はな このことは言わずに 食べてもらいました🤣 ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
このことは言わずに
食べてもらいました🤣
ありがとうございました!