お出かけ 京都に来ています。せっかくなので京都らしいご飯を食べたいのですが、… 京都に来ています。 せっかくなので京都らしいご飯を食べたいのですが、何かありますか? 豆腐や湯葉、おばんざいみたいなもの以外で知りたいです。 もしありましたらお店の名前も教えてもらえたら助かります🙏 よろしくお願いします😊 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランチで豆寿司を食べました☺️ おちょぼ口の舞妓さんでも食べられるお寿司?だったかな? 可愛くて美味しかったです! 豆寅っていうお店でした♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント