りま
男の子ですかね!!!

はじめてのママリ🔰
男の子のように見えます!
妊娠23週の時のエコーですが、、うちはこんな感じで立派なのがついてました(*¨*)
りま
男の子ですかね!!!
はじめてのママリ🔰
男の子のように見えます!
妊娠23週の時のエコーですが、、うちはこんな感じで立派なのがついてました(*¨*)
「妊娠16週目」に関する質問
ベビーの性別♀♂ 16週頃突起があって男の子かも?と言われてたのに女の子に変わった方!体験談聞きたいです〜 16週の検診でおまたに突起があったのですが上の子の見え方とちょっと違って、 上の子はタマタマも🐘もあってま…
あまりコメントがこなかったのでもう一度🤫💗 16wのエコーです! これは男の子?それとも臍の緒なのでしょうか… 先生には「男の子だね!」と言われてますが16wなので確定するには早い気がしてみなさんの意見お聞かせくださ…
親戚への妊娠報告のタイミングはいつされましたか。 親戚には安定期に入る16週目以降での報告をしたいと思っていました。 ただGW最終日に親戚の集まりがあり、その時点では12週目とまだ安定期を迎えていない状態です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント