さくら🔰
アメリカ人と働いていましたが、特別なひとに言うみたいです。家族や好きなひとなど。
ただ、好きなひとへのIloveyouのハードルが日本に比べて低いというか、日本人が表現しなさすぎなのかわからないですが、感覚にギャップはありますよね。笑
さくら🔰
アメリカ人と働いていましたが、特別なひとに言うみたいです。家族や好きなひとなど。
ただ、好きなひとへのIloveyouのハードルが日本に比べて低いというか、日本人が表現しなさすぎなのかわからないですが、感覚にギャップはありますよね。笑
「日本」に関する質問
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日本はやはりどうしても年齢で服装とか括られるのなんか切ないですね、、…
自業自得といえばそうなのですが……聞いてください。。。 旦那がここ最近飲み会が多く(帰宅は夜中3時とか)1人で子供たちと一緒にいる事が多く、仕事も新年度が始まりバタバタで帰ってくると正直クタクタ、おまけに生理前…
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント