コメント
はじめてのままり
煮付けなら、普通に作ればアルコール飛んでると思いますが…💦
変なタイミングでお酒入れたんでしょうか👵?
おそらくアルコール飛びきってなくてもごく少量だと思うので、気にしなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
お酒をどのタイミングで入れたのか分かりませんが…二個くらいなら問題ないかと👍
-
ママリ
ありがとうございます🥹💦
- 11月16日
はじめてのままり
煮付けなら、普通に作ればアルコール飛んでると思いますが…💦
変なタイミングでお酒入れたんでしょうか👵?
おそらくアルコール飛びきってなくてもごく少量だと思うので、気にしなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
お酒をどのタイミングで入れたのか分かりませんが…二個くらいなら問題ないかと👍
ママリ
ありがとうございます🥹💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に生米を食べたくなった方いますか?😭 妊娠26週頃から、生米を噛みたくなるようになりました。 飲み込むのは怖いので基本は吐き出していますが、少量は飲み込んでしまっていると思います。 やめたいのにやめられず…
夫が幼なじみ(全員男)と飲み仲間です。 メンバーは夫を含めて4人で、夫以外の3人が独身、風俗バンバン通う人達です。 夫も若い頃はその友人たちと行っていたみたいです。けど私と交際してからそのような事は無い様子だし…
お恥ずかしい相談なんですが…😭🙏 先日昼間に、私が車に乗ったら家で在宅していた旦那のBluetoothが繋がってしまい! なんとAV漫画の音声が😂💧 ギャルの義妹となんちゃら〜みたいなタイトルが出て、 小学生の子供が乗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💦