🌈ママ 👨👩👧👦
お家の中のみってことならとりあえず誰かに頼ってお買い物してきてもらったり、100均とかでシールブックや紙粘土、色鉛筆、折り紙を買ってきてもらってドアノブとかにかけてもらってそれらを使って暇つぶします😭
それかこの際Netflixとかなにか動画みれるサイト登録して流し見しながら子供と遊びます!笑
子供ごめんね🙏笑
最悪...
ベランダやお庭でも遊びます😣
🌈ママ 👨👩👧👦
お家の中のみってことならとりあえず誰かに頼ってお買い物してきてもらったり、100均とかでシールブックや紙粘土、色鉛筆、折り紙を買ってきてもらってドアノブとかにかけてもらってそれらを使って暇つぶします😭
それかこの際Netflixとかなにか動画みれるサイト登録して流し見しながら子供と遊びます!笑
子供ごめんね🙏笑
最悪...
ベランダやお庭でも遊びます😣
「給食」に関する質問
保育園の転園希望からの態度の変化でプチ悩み中です。 2歳児を保育園に入れています。 色々と保育園に疑問を持つことが多く転園を考えています。 たとえば、朝教室に連れて行ったのに息子が階段まで追いかけてくること…
専業主婦の方、行き渋りについてアドバイスをいただきたいです! 4月にこども園に入園し、その後はたまに行きたくない等言うことはありましたが 泣いて嫌がることはないので何とか行けていました。 でもここ最近、朝起き…
一歳8ヶ月になっまばかりの息子。 元々食への興味があまりなく、離乳食の頃から苦戦してきました。 今年4月から通い始めた保育園での給食も先月まではほぼ何も食べずで、やっと、白ごはんだけ食べるようになったくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント