妊娠・出産 フロマージュタルトについて💦コンビニで売っている山崎製パンのフロマー… フロマージュタルトについて💦 コンビニで売っている山崎製パンのフロマージュタルトをお土産でもらったのですが、原材料にナチュラルチーズの記載がありました💦 日本のものは大丈夫と聞いたこともあるのですが…食べても大丈夫でしょうか?💦 せっかく買ってきてもらったので、目の前で手をつけないのもなんだか失礼な気がして…😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 夫 パン 日本 コンビニ ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日本の工場で作られているナチュラルチーズはきちんと殺菌された乳を使っているので大丈夫ですよ☺️ 気をつけなきゃいけないのは外国の工場で作られたナチュラルチーズみたいです☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 よく食べるものでもないので、今回は食べてしまおうかと思います😣 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
よく食べるものでもないので、今回は食べてしまおうかと思います😣