コメント

退会ユーザー
日本の工場で作られているナチュラルチーズはきちんと殺菌された乳を使っているので大丈夫ですよ☺️ 気をつけなきゃいけないのは外国の工場で作られたナチュラルチーズみたいです☺️
退会ユーザー
日本の工場で作られているナチュラルチーズはきちんと殺菌された乳を使っているので大丈夫ですよ☺️ 気をつけなきゃいけないのは外国の工場で作られたナチュラルチーズみたいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
猫を飼っている中で子供が産んだ方に質問です。 猫が3匹おり、日中はリビングでくつろいでいます。赤ちゃんが家に来た後とこの環境は変えずにいきたいです。 子供が産まれてから最初の1ヶ月は隔離のため私も赤ちゃんも子…
入院バッグ、スーツケースにしましたか?それとも大きめのバッグにしましたか? 入院時は夫と一緒ではないので、自分で運ぶならスーツケースの方が便利かな?と思いつつ、病院内でスーツケース転がしてる人を見たことが…
妊娠初期の自転車利用についてのご相談です。 本日、新鮮胚移植後BT11で陽性判定をいただきました。 まだ妊娠初期も初期の段階ですが、妊娠がわかったためご質問させていただきます。 私は出勤時、家から駅まで徒歩で約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
よく食べるものでもないので、今回は食べてしまおうかと思います😣