※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して、いや人生初めてかもしれません。週末が嫌だと思うのが。日曜…

結婚して、いや人生初めてかもしれません。週末が嫌だと思うのが。

日曜から出張なのですが、金土と旦那がいることが憂鬱です。
普段から話し合いにならないし、嫌なこと、めんどくさい事からすぐ逃げます。

いつもなら子供の面倒を見てくれるから助かると思うけど、今回ばかりは全くそうは思えません。
こんな生活、ずっと続けるしかないんだろうなと思うと病みそうです。
同じような方、なかなかいないですよね。
結婚前に戻りたい…

コメント

2児のママ🐷✨

状況は違うと思いますが、うちの旦那も喧嘩すると話し合いにならないぐらい怒るし、めんどくさい事や自分の都合の悪いことからすぐ逃げます🤷‍♀️🤷‍♀️なんなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってそういう人が多いんですかね。うちは頑固だから本当腹立つし呆れます。

• 10月31日
ごくさん

私も週末と、祝日は地獄です。自分とのペースが合わないから嫌味言われたり、態度に出されたり。
自分は昼近くまで寝てるくせに、夕飯が遅いとか。寝てるのにうるさいとか。。
はあ??って感じでムカつきます。
昼近くまで寝てるのにうるさいとかありえない。だったら1人で暮らせって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那がいるとペース乱れまくりです。休みの日なら良いけど平日にいると子供達寝せるのが遅くなる…
    うちの旦那も独身のような言動、思考なので1人で暮らせと何度も思いました。子供居なかったら確実に離婚してます。

• 10月31日