妊娠・出産 お風呂でてお腹にクリームぬってたら急にギューってする生理痛のような… お風呂でてお腹にクリームぬってたら 急にギューってする生理痛のような痛みがきて 今までで一番痛くて怖くなってきました😭😭 チクチクもする😨 昨日検診で順調だったけど不安なってきました😩 最終更新:2020年10月30日 お気に入り お風呂 クリーム 検診 にこにこ(4歳9ヶ月) コメント マリマリ٩( 'ω' )و♡ 今、どれくらいの週数ですか? それ、張りかもしれませんね。 クリーム塗るなど、お腹をさすると張りやすくなるって聞いたことあります🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント