妊娠・出産 胎動も最近激しくなってきてお腹が動いてるのも見えて幸せではあるけど… 胎動も最近激しくなってきてお腹が動いてるのも見えて幸せではあるけど便秘が辛い、、、とにかく出ない、、、 3日後検診あるから先生に相談しようと思うけど多分赤ちゃん見て元気で安心して先生になんかあるか聞かれても特にないです!とか言っちゃう気がする、、😌 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 先生 ママリ🔰(妊娠24週目) コメント 念願ボーボッ👶 検診の都度問診票とか問診的なのないですか?? 便秘気味だと赤ちゃんもお腹の中で狭くなっちゃうらしいので、便秘薬処方してもらった方がいいかもです! もう頭の中で💩💩💩って思い浮かべましょう!😂 1時間前 ママリ🔰 毎回の問診票はなくて先生に赤ちゃん見てもらって最後に「聞いときたいことありますか?」とか聞かれてあれば聞くって感じなんです!なので赤ちゃん元気だと満足して忘れちゃいます笑 💩💩💩浮かべときます!🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
毎回の問診票はなくて先生に赤ちゃん見てもらって最後に「聞いときたいことありますか?」とか聞かれてあれば聞くって感じなんです!なので赤ちゃん元気だと満足して忘れちゃいます笑
💩💩💩浮かべときます!🤣