はじめてのママリ🔰
年末調整してもらえるならしてもらったほうがいいです!
引かれてる所得税が返ってくると思います。
まいたろ
私は1ヶ月ちょい働いた時年末調整しましたよ
mama
会社から届いたのでしましたよ〜!
退会ユーザー
年末調整は会社にお勤めの人は皆しなくてはなりません。ひと月働いていたのなら、その時の所得税が戻ってくると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
年末調整してもらえるならしてもらったほうがいいです!
引かれてる所得税が返ってくると思います。
まいたろ
私は1ヶ月ちょい働いた時年末調整しましたよ
mama
会社から届いたのでしましたよ〜!
退会ユーザー
年末調整は会社にお勤めの人は皆しなくてはなりません。ひと月働いていたのなら、その時の所得税が戻ってくると思いますよ。
「育休」に関する質問
旦那に腹が立ちます。吐き出させてください。 旦那は全然育児をしてくれません。産まれてすぐの育休中の時の方がまだ色々やってくれました。 今は、ワンオペです。唯一ちゃんとやってくれるのは休みの日のお風呂のみ。 最…
新生児を育ててます。 育休中の旦那さんがいる方、日頃どのくらい育児に参加してくれますか? 夜間のミルク対応とかしてくれますか? 先ほど子供が抱っこじゃないとずっと泣いててベッドに置いては泣きを繰り返してたん…
年末調整についてですが、今年は産休育休で収入が少ない為、旦那の扶養に入ろうと思います。 私は働いてるので、私は私で年末調整(確定申告)をします。 これって手続きとして何か間違ってるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント