家族・旦那 旦那の行動でよくイラっとすること。上司の誘いだからって突然飲みに行… すみません半分愚痴です。 旦那の行動でよくイラっとすること。 上司の誘いだからって突然飲みに行ってきて ごはんあんまり食べれないって帰る時になって言う。 こっちは手のかかるやんちゃ坊主の面倒を見ながら、少しでも旦那に喜んでもらえるご飯を頑張って作ってるのに!!? どう思います?? どうしたらわかってくれると思います?? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 旦那 上司 ご飯 *ゅん*(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ままぽん イラッとしますよね! でも上司との飲みも仕事の一環として、私の旦那はお酒があまり飲めないので頑張ってくれてる!と思い気を静めてます(°0°)‼ 7月23日 *ゅん* なんか飲みに行くのは仕事の付き合いで仕方ないと思うけど、 連絡せずに後になって食べてきたって言われるとガッカリなんですよね。。 やる気無くしちゃいますm(._.)m 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゅん*
なんか飲みに行くのは仕事の付き合いで仕方ないと思うけど、
連絡せずに後になって食べてきたって言われるとガッカリなんですよね。。
やる気無くしちゃいますm(._.)m