子育て・グッズ お子さんは何して遊ぶorママパパとどんな遊びをするとよく笑いますか?ま… お子さんは何して遊ぶorママパパとどんな遊びをするとよく笑いますか?? またそれは朝昼夕のどの時間帯にしますか? スキンシップ等をもっととりたいなと思ってるので参考にさせてください🤗💕 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 パパ 遊び K(4歳10ヶ月, 9歳) コメント たんぽぽ かくれんぼとか こちょこちょとか こちらが変な動きで追いかけると笑って逃げたり、真似します(笑) 10月30日 たんぽぽ 時間帯とかは特にないです🤔遊べる余裕があるときにって感じで😂 10月30日 K 回答ありがとうございます😊 変な動き私もしてみようと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
時間帯とかは特にないです🤔遊べる余裕があるときにって感じで😂
K
回答ありがとうございます😊
変な動き私もしてみようと思います!