コメント
たんぽぽ
かくれんぼとか
こちょこちょとか
こちらが変な動きで追いかけると笑って逃げたり、真似します(笑)
たんぽぽ
かくれんぼとか
こちょこちょとか
こちらが変な動きで追いかけると笑って逃げたり、真似します(笑)
「遊び」に関する質問
【シングル彼氏との恋愛について】 毎度こちらに相談させてもらっているシングルマザー、 息子5歳(発達障害あり)の者です。 みなさんの意見を聞かせてください。 現在北海道に住んでおり、実家は本州です。 離婚後、少…
明日、北陸から東京へ遊びに行きます。 表参道にあるキャラクターのカフェがメインなのですが、近くに小学生女子が楽しめそうなお店はありますか? キャラはすみっこ、サンリオ、ちいかわ あとはシール、ガチャ、スクイー…
発達障害、hsc、場面緘黙症のお子様をお持ちの方、またはそのようなお子様と関わったことがある方、 教えてください。 3歳4ヶ月の息子 お家ではとってもおしゃべりで普通に大人と会話できます。 癇癪は時々ありますが(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
時間帯とかは特にないです🤔遊べる余裕があるときにって感じで😂
K
回答ありがとうございます😊
変な動き私もしてみようと思います!