妊娠・出産 R先生にお股のエコーの静止画を送ったところ、「素直にみれば女児です。… R先生にお股のエコーの静止画を送ったところ、 「素直にみれば女児です。女児と言われているならそれで合っているはずです。」 と返事がきたんですが、これは何割ぐらいなんでしょう⁉️😂 最終更新:2020年10月30日 お気に入り エコー R先生 たい(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな なんかめっちゃ適当ですね😂 見てもらってる病院では 女児と言われているのですか😳? 10月30日 たい なんかモヤモヤしました🤣笑 産院では、ついてないから多分女の子かな〜って言われています☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい
なんかモヤモヤしました🤣笑
産院では、ついてないから多分女の子かな〜って言われています☺️