旦那の会社のバーベキューに出たことがある方いますか?出た際は、どのよ…
旦那の会社のバーベキューに出たことがある方いますか?出た際は、どのように過ごしていますか?
以前一度出たことがあり、また一年ぶりにあるのですが、迷っています!
会社の人たちはとてもフレンドリーです!
私自身、一年ぶりだし、会社の方々を知れるチャンスでもありますし、旦那と共通の話題ができるので、行ってもいいかな~と思っているのですが、、、。
また、バーベキューは、海沿いでやります!海に行く機会が今まで私はあまりなく、海での遊びに慣れていません(((^^;)
会社の方々がビーチバレーしているなかで、私は旦那と海に足元だけつかってみたり、バーベキューをするテントの下でお酒を飲んだり、話したりするだけでも、浮かないですかね?
色々心配で!笑
ちなみに、毎年来ている奥さんが、一名います!あとは、その年によって、女性は新人がきたり、数年勤めてる社員さん、派遣の方が数名きたりする程度です。
何か、ご意見いただけたら嬉しいです☆
- 花☆(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
(*゚∀゚*)
うちも毎年のように会社の方とBBQあるので行ってます〜。
もともと、私もアルバイトしていて、
他の社員の方の奥さんと知り合いだったり
BBQを通して話すようになった方もいるので、
その方たちとお話してます(o^^o)
でも基本は端の方で静かにしてますf^_^;)笑
そういう場って、みなさんそれぞれに楽しまれているから
特に浮いてるとかはないかな?って勝手に思ってます(o^^o)
花☆
体験談ありがとうございます(^ー^)
そうですよね☆皆それぞれ楽しく過ごしてますもんね☆気にしていたら、せっかくの付き合いがもったいないですもんね(^ー^)
今年行かないと、今後バーベキューに行くきっかけがなくなりそうなので、今年も行くことにします☆
ちなみに、服装は、どの様な服装を心掛けていますか?
花☆
別の所に掲載されてしまったので、改めて書きます(^ー^)
体験談ありがとうございます(^ー^)皆それぞれ楽しく過ごしてますもんね☆☆気にしていたら、せっかくの付き合いがもったいないですもんね(^ー^)今年行かないと、今後バーベキューに行くきっかけがなくなりそうなので、今年も行くことにします☆☆
ちなみに、服装は、どの様な服装を心掛けていますか?
(*゚∀゚*)
せっかく行かれるのですから、楽しんでくださいね(o^^o)♡
私は、普段からカジュアルな感じが好きなのですが
カジュアルすぎず、旦那のメンツを潰さないように(>_<)
なるべく綺麗目の格好を心がけてます(つД`)ノ
花☆
ありがとうございます(^ー^)
そうですよね☆
旦那のメンツもやっぱりありますよね☆
私も、海に合う、ラフすぎない格好にしたいと思います(^ー^)ありがとうございました☆☆