※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRmama
子育て・グッズ

鼻風邪で寝かせる方法や心配事について相談です。抱っこ紐でお散歩中に寝た場合、どう対処すればいいか悩んでいます。

鼻風邪でグズグズだったので抱っこ紐でお散歩してたら寝たので家に入ったら玄関の音で起きたので家の前の公園を散歩してたらまた寝ました!

お散歩して寝かせる方いますか?😊寝たらどうしてますか?

鼻が詰まってて寝ずらそうでやっと寝たのでまた家に入って起こすのも可愛そうで💦笑

抱っこ紐に寝かせたままベンチでゆらゆらしてる私ははたから見たら変人と思われるかな😂😂

コメント

🔰

お疲れ様です🥺
外にお散歩、尊敬します🌟

わたしはもうお散歩諦めて家の中で抱っこひもで歩いています😊

でベッドにすわり‥

時間がたったころおろして寝かせてます😑😴

全然変人じゃないですーー!

わたしもたまには外に出ないととは思うのですが余裕がなさすぎて😢

• RRmama

RRmama

お互いお疲れ様です😂

外に出る用意するのすら億劫ですよね💦
    家の前が大きな公園なので助かってますが、おじいちゃんおばあちゃんが話しかけてきていつ起きるかひやひやです😂

抱っこ紐から下ろすと確実に起きるのでおろせないんですよ😭ママさん下ろすのお上手なんですね👍

まだ2ヶ月ならお外出なくても大丈夫ですよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝でも気分転換にはお外いいです😊

回答ありがとうございます🙏❤

• 10月30日