※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

個人院に通院してる方してた方お願いします。これは病院によってなので…

個人院に通院してる方してた方お願いします。

これは病院によってなのでしょうか??

診察は院長先生がしてます。
今日初めてお産が入ったので診療ストップしてますと言われました。

休日診療行った時は代わりの先生がいますがって感じでした。

先生が何人いるかは病院によってなのでしょうか??

1人目は総合病院で出産したので😅😅

コメント

まろん

個人病院で基本的に院長1人だったので、お産が入ると診察ストップすると言われました!
私も一度健診のとき、手術が入ったのでと予約キャンセルの電話が来た事がありましたよ😊

ty

私が通ってた個人病院は、院長と副院長がいて2人体制でしたが、出産が緊急帝王切開とかになると2人で手術に入ったり、医大からヘルプ呼んだりで対応でした☝🏻

ウミ

1度あります!
院長先生しかいない産院だったので!

1人目の時個人病院でしたがストップしてましたよー!

なーがーさーわー。

個人の病院に通ってます☺️

分娩のため診察はストップあります!!

1人しか先生いないので、自分が出産する時にストップしました😂😂極限状態でしたがほんと他の妊婦さんごめんなさいって思いました🤣

はじめてのママリ🔰

逆に自分が出産する時に今先生いないから!待っててとならないか心配です😅😅

総合病院の時も8時頃に子宮口9センチになったのですが45分頃に先生来るから少し待っててとか言われて😅😅