はじめてのママリ🔰
すみませんその時って旦那さんの収入と奥様の収入いくらでしたか?年間で。
我が家は本年度から旦那は個人事業主になるのですが、といっても日給8000円程度なので計算してみると住民税非課税世帯になるのですが、個人事業主で住民税非課税世帯って税務署に怪しまれたりするのかな?とか思ったりもしてます。
ちなみに昨年も同じ職種でバイトしてたのですが、そこからバイトではなく個人事業主になっただけで収入は去年とほぼ一緒です。
はじめてのママリ🔰
すみませんその時って旦那さんの収入と奥様の収入いくらでしたか?年間で。
我が家は本年度から旦那は個人事業主になるのですが、といっても日給8000円程度なので計算してみると住民税非課税世帯になるのですが、個人事業主で住民税非課税世帯って税務署に怪しまれたりするのかな?とか思ったりもしてます。
ちなみに昨年も同じ職種でバイトしてたのですが、そこからバイトではなく個人事業主になっただけで収入は去年とほぼ一緒です。
「お金・保険」に関する質問
出産手当金について質問です。 R5年6月9日より一人目産休に入りました。 育休延長し、現在二人目産休、育休に連続して入ってます。 今回二人目の出産手当金が異様に少なく、問い合わせたところ(日額3000円も違う)、R5年…
保険見直し本舗で見積もりもらった保険に入りたいんですが、私の予定と担当の人の予定が一向に合わず🫠 せっかく今なら子どもも病院かかってなくて薬も飲んでないしと思ったのに今月無理そうです。 こちらとしては別にその…
ファミリーカーにミニバン乗ってる方いますか? 運転主に夫。私は雨の日の送迎や、習い事の送迎でたまに乗る程度、、ノアに乗ってますが、正直怖くて 恐々乗っております。私用の軽買おうかな~と最近迷ってるのですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント