コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じです💦添い乳ですぐ寝るけど、何回も起こされてしんどいですよね😭
ひいらぎ
上の子は10ヶ月で自然卒乳しましたが、2歳すぎまで夜泣きしてました😅お腹がすいて~とかではなく寝るのが苦手な子もいるので性格かもしれないですね😭
今でも上の子は「寝るの暇だから嫌い」って言います。(笑)
-
くでぃる
返信遅くなりすみません!
なんと!寝るのが暇とかビックリです笑 2歳過ぎまでの夜泣きはどう対処されていましたか?うちも自然に卒乳したいのですが、夜泣きはだいたいおっぱいをあげると寝てくれるんです。卒乳もそろそろ視野に入れたいのですか。。コメントありがとうございます(*´Д`*)- 11月3日
-
ひいらぎ
もうひたすら抱っこであやすしかなかったです😅でも抱っこも拒否でのたうち回ることも多かったので困憊してました、、。うちの子は夜泣きというより夜驚症に近かったのかもです😩
- 11月4日
-
くでぃる
こんにちは!それは大変でしたね。。寝不足でストレスですよね( ゚д゚)今はぐっすり寝てくれるようになりましたか?うちも最終抱っこしかなさそうですΣ(-᷅_-᷄๑)
- 11月5日
-
ひいらぎ
今も上の子は寝るのが嫌いで、睡魔と限界まで戦って寝落ちするので毎日目を開けたまま白目むいて寝てます🤣🤣
でも下の子は1歳前から夜通し寝る子なので、もしかしたら急に寝てくれるようになるかもです!!
夜泣き対応も今から寒くなるのでお母さんも風邪ひかないように気をつけて頑張ってください😭😭- 11月5日
-
くでぃる
白目ー笑 想像すると可愛いですね笑 いつか急に寝てくれるように祈ります(*´Д`*)
いろいろ教えてくださってありがとうございます♡頑張ってみます(´∀`*)- 11月5日
くでぃる
返信遅くなりすみません!
そうなんです!ひどい時なんて10回くらい。。カフェインとか気にされたりしてますか?同じ方がいらっしゃって私だけじゃないんだと心強くなりました(〃ω〃)コメントありがとうございます♡