コメント
3児ママ
今つけてます!
わたしは結構お腹大きいので、座るとキツくて、座っている時間が多いときは外してました!
家でゆっくりしているときはつけてなくて、立つこと、動くことが多い時につけてます😊
3児ママ
今つけてます!
わたしは結構お腹大きいので、座るとキツくて、座っている時間が多いときは外してました!
家でゆっくりしているときはつけてなくて、立つこと、動くことが多い時につけてます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 お尻と陰部?の間くらいに 大きなしこりができて押すと痛い感じです。 ニキビのように潰せば出る様子はなく 中の方って感じなのですが 何科に行けばいいのでしょうか💦 同じようにしこりができた経験のあ…
2歳2ヶ月の娘と妊娠7ヶ月の私(旦那も)で首都圏の実家に帰省するのですが、1日遊びに行くならディズニーランドか仙台のアンパンマンミュージアムかどっちがいいと思いますか? ・アンパンマンミュージアムは1歳ちょいのと…
妊婦でも飲める花粉症の薬ってないですよね🥲 勿論最終的な判断は産婦人科の主治医の先生に確認しますが、市販でも処方薬でもいいので「妊娠中これ飲んでたよ💊」という物があれば教えて頂きたいです💦 透明の鼻水が滝のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐりママ
やはり座るとキツイですよね💦💦
座っても苦しくないベルトがないかなぁ〜と探してますがなかなか見つからず😂