妊娠・出産 妊娠中ワコールの骨盤ベルトを使っていた方に質問です!座り仕事が多いの… 妊娠中ワコールの骨盤ベルトを使っていた方に質問です! 座り仕事が多いのですが、座っている間前の部分が当たってお腹が苦しいとかなかったですか?? また家でゆっくりしてるときもつけてましたか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 ワコール 妊娠中 どんぐりママ コメント 3児ママ 今つけてます! わたしは結構お腹大きいので、座るとキツくて、座っている時間が多いときは外してました! 家でゆっくりしているときはつけてなくて、立つこと、動くことが多い時につけてます😊 10月30日 どんぐりママ やはり座るとキツイですよね💦💦 座っても苦しくないベルトがないかなぁ〜と探してますがなかなか見つからず😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
やはり座るとキツイですよね💦💦
座っても苦しくないベルトがないかなぁ〜と探してますがなかなか見つからず😂