コメント

初めてのママリ🔰
2時間おきにおこしてミルクあげてましたよ〜!うちも飲まない子ですごく苦労していて、退院して3日後にまた病院いって体重測ってと大変でした😅
今じゃムチムチで、飲まないあの子はどこへ行った状態です😅
初めてのママリ🔰
2時間おきにおこしてミルクあげてましたよ〜!うちも飲まない子ですごく苦労していて、退院して3日後にまた病院いって体重測ってと大変でした😅
今じゃムチムチで、飲まないあの子はどこへ行った状態です😅
「病院」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 今日病院に行ってきたのですが、同じくらいの月齢の子が、静かにベビーカーに乗り、泣くこともなく、お母さんもあやす必要もないので椅子に座り、ゆっくり待てていました。 う…
妊娠に気づいたあたりから 喉がイガイガして咳が出たりが2週間くらいずっと続いてます。 病院にいって薬をもらったのですが、 全く効果がなくずっと咳をしているためお腹に影響がないか心配です💦 風邪なのか、初期症状な…
出産の入院中の荷物についてです。 病院側から持ち物リスト貰うと思うのですが、 これに書いてある物の他に これ持って行ってて良かった、逆にこれは無くても良かった などありましたら教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ニコ
一昨日より飲める量も少しずつ増えてきて、少しホッとしています、、🥺
まだまだ心配ですが、飲んでもらえるように頑張ります!
コメントありがとうございます📝!