コメント
初めてのママリ🔰
2時間おきにおこしてミルクあげてましたよ〜!うちも飲まない子ですごく苦労していて、退院して3日後にまた病院いって体重測ってと大変でした😅
今じゃムチムチで、飲まないあの子はどこへ行った状態です😅
初めてのママリ🔰
2時間おきにおこしてミルクあげてましたよ〜!うちも飲まない子ですごく苦労していて、退院して3日後にまた病院いって体重測ってと大変でした😅
今じゃムチムチで、飲まないあの子はどこへ行った状態です😅
「病院」に関する質問
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
何度も頭の形について相談してすみません。 一軒目の病院では測定すらしてもらえず、この程度だったら綺麗だし大丈夫って言われました。 でもアプリの測定結果では重症ってゆうのが気になっていたため、違う病院で測定し…
咳が酷いので再受診したいです。 薬は四日間飲んだのであと今日の分含めて3日分ありますが、夜寝れなくてしんどいので呼吸器内科に行ってみようと思ってます。 そもそも咳などであまり病院にかかった事ないのですが、薬あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ニコ
一昨日より飲める量も少しずつ増えてきて、少しホッとしています、、🥺
まだまだ心配ですが、飲んでもらえるように頑張ります!
コメントありがとうございます📝!