妊活 誰か教えてください!起きて、トイレに行ったら生理?なのか血が凄かった… 誰か教えてください!! 起きて、トイレに行ったら 生理?なのか血が凄かったです😱 着床出血でしたら血の量は そんなに多くないはずですょネ? 生理が来てしまったのでしょうか?😱 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 生理 着床出血 トイレ りーちゃむ ❤︎(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はち🐶 着床出血は大体が少ないですが、中には私みたいにドバッとでる人もいるみたいですよ💦 生理にしてはちょっと早い気もしますね🤔 10月30日 りーちゃむ ❤︎ 私も1人目の時 着床出血 少なかったので生理じゃないのかって 心配で…😓😓 着床出血だと嬉しいんですが😭 10月30日 はち🐶 出血が多いとすごく不安になりますよね😭 生理じゃない事を願ってます✨ 10月30日 ??? 妊娠してましたか? 9月15日 りーちゃむ ❤︎ してなかったです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
私も1人目の時 着床出血
少なかったので生理じゃないのかって
心配で…😓😓
着床出血だと嬉しいんですが😭
はち🐶
出血が多いとすごく不安になりますよね😭
生理じゃない事を願ってます✨
???
妊娠してましたか?
りーちゃむ ❤︎
してなかったです😭