※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬派です
雑談・つぶやき

夫婦でオムツ交換に来てるの見ると微笑ましいけど邪魔だなと感じる🙌平日…

夫婦でオムツ交換に来てるの見ると微笑ましいけど邪魔だなと感じる🙌

平日でガラガラだからいいけど混んでる時だったらアウトだな🙄

コメント

aaaちゃん

ごめんなさい!いっつも夫婦でやってます😂💦笑
混んでる時はどっちかがやるようにします!!笑

• 犬派です

犬派です

コメントありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまっていたらスミマセン💦
    見ていて微笑ましいんですが1人でささっとやった方が楽だし早そうだなって感じてしまって😅

• 10月30日
ママリ

もしかしたら昨日の私ですかね😂!?
本当にすみませんでした😭💦
1組ソファに座ってジュース飲ませてるだけだったからいいかと思ってしまいました😱
2組以上いたら絶対一人でしてますが…やっぱり1組でもいたら気を使わないとですかね😂?

• 犬派です

犬派です

今日さっきの出来事なのでりあさんの事ではありません🙄💦
    仲良くオムツ交換している姿が見ていて微笑ましいのもあるので、混雑具合との兼ね合いでいいんじゃないかなとは思います😊

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

全然不快では無いんですが、ベビーケアルーム数回しか使ってないのでまだマナーや常識がわかってなくてお聞きしてしまいました😭
    さっきの出来事なんですね💦

その場にいたのはお母さんと3〜4歳くらいの子なんですが、お母さんが「早く飲んで出ようよ」と仰ってたので、もしかして夫婦で入るのはだめだったのか!?とちょうどモヤモヤしてました😱
    言い訳なんですが、💩出る時の様子がおかしくて泣いてたので私だけで判断できないから旦那にも来てもらってたんです😖💦

めちゃくちゃ広いところ以外は様子見て、少しでも迷惑そうなら一人で入るようにしますね😣!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月30日
  • 犬派です

犬派です

授乳室手前までは男性も入れますし、夫婦で入ってはダメという決まりはないので大丈夫ですよ😀
    何か事情がある家庭もあるという当たり前のことにりあさんのお陰で気付けました💦
    こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💦

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます☺
    一応旦那は職業柄子供の病気に詳しいんですが、授乳室があるので手前までも一人では入りにくいそうで😣💦
    事情があると言ってもやっぱり狭いところ多いししょうがないですよね😱
    ベビーケアルームもう少し広くても良さそうなのにと毎回思います😭
    邪魔にならないように気をつけます!
    何回も返信してしまってすみません🙇‍♀️

• 10月30日

混んでる時早めて欲しいですよねわら

• 犬派です

犬派です

汚れたオムツをさっと捨てに行くとかするならいいのかな?と思いますが突っ立ってるだけの付き添いの方は混んでる時はご遠慮してもらいたいですね😅

• 10月30日
あめちゃん

2人でやる必要ないし邪魔ですよね〜😂
うちは夫の身体デカくてスペース取るし
女児親からしたら男の人いたら嫌かな?と思っていつも待たせてます😂

• 犬派です

犬派です

そもそも2人でやるという概念がなかったです😅

• 10月30日
  • あめちゃん

あめちゃん

ほんとそれです笑
    しかもオムツ替えスペース狭いし作業するの1人分ぐらいしかないのに
    2人でいて意味ある?と思います😂

• 10月30日

子どもが動き回って大変なので2人でやるときあります、、
人がいるときはしないですが、やっぱり他の人からみたら鬱陶しいですよね💦気をつけます💦

• 犬派です

犬派です

2人で連携とれてささっとするとかならそこまで気にならないんですが、2人でやっててスペースとってるのにゆっくり仲睦まじくやっているのを見るとなんだかなぁと💦
    その時のご家族の状況にもよるという配慮が足りていない投稿をしてしまいすみませんでした

• 10月30日
h♥

うちも絶対2人で行っていました、、気をつけます😢💓

• 犬派です

犬派です

絶対2人でなんて仲良いですね😀

• 10月30日