コメント
mococo
おくるみの部分だけ水通ししました!
マットも洗いたかったのですが、汚れたらその部分だけ手洗いして下さい、と言ったような事が書かれていたので丸洗いは想定していないのかなと思い諦めました。
ままり
こんにちは!
少し前の質問ですが、
失礼します😌
たまごマットおくるみ活躍してますか?
2月に赤ちゃん生まれるんですが、たまごマットおくるみで退院するのはけっこう寒いですかね🤔?
持ってる人が周りにいないので、お話し聞きたいなと思い連絡しました😀
-
ちーくる
こんにちは😊
11月に退院する時は中にバスタオルで包んでニット帽を被せてぬくぬくしてましたが、きのう散歩に行く時2ヶ月になった娘に久しぶり使ったんですが、服を暖かくしてなかったので寒そうだったので1分で家に戻りました😥
防寒をしてから使用するのはありだと思います!
お包みがガーゼでかなり薄いので寒そうですがたまごマットはすごく抱っこしてても気持ちいいです😊
今までなかなか外に出さなかったのであんまり使ってません😅今となっては枕みたいに使ってます(笑)- 1月22日
-
ままり
こんにちは!
急がしい中お返事どうもありがとうございます🙇♀️
今の時期あのたまごマットおくるみだと服をぬくぬくのもの着せないと寒いんですね🙄
たしかにおくるみの布、
透けるくらい薄いですもんね😂
私たまごマットおくるみ
退院の時に使う予定でもう
準備してあるんです😅
新生児期が終わり外に出れるのが3月半ば以降になると思うので、その頃温かくなってて活躍できればいいな😀
たまごマットおくるみに防寒性ないなら退院時用に温か素材の服何か買わないとてですね🤔
抱っこしてて気持ちいというのに期待して
大事に使おうと思います🙂
お返事ありがとうございました☺️- 1月22日
-
ちーくる
赤ちゃん楽しみですね🥰
ご出産頑張ってくださいね😊- 1月23日
-
ままり
ありがとうございます❣️
ちーくるさんも子育て頑張ってくださいね🤗- 1月23日
ちーくる