せつ♬
子供の服ってしまっておくと匂いますよね!
うちもです💦
2歳ぐらいまでに着ていたのは、食べこぼしなどもあって、洗っていても取り切れてない汚れが出てきていたり…
できたら、早めに洗った方が、汚れも落ちるので、綺麗に洗ってからしまった方がいいと思いますよ!
汚れがしっかり落ちるように、お湯で付けおき洗いして、短時間で乾かすと臭いが抑えられるとおもいます👌
あとは、しまう時に、無添加ハーブの防虫剤使ってます!
これでしまったものは、牛乳臭い匂いしないです!
せつ♬
子供の服ってしまっておくと匂いますよね!
うちもです💦
2歳ぐらいまでに着ていたのは、食べこぼしなどもあって、洗っていても取り切れてない汚れが出てきていたり…
できたら、早めに洗った方が、汚れも落ちるので、綺麗に洗ってからしまった方がいいと思いますよ!
汚れがしっかり落ちるように、お湯で付けおき洗いして、短時間で乾かすと臭いが抑えられるとおもいます👌
あとは、しまう時に、無添加ハーブの防虫剤使ってます!
これでしまったものは、牛乳臭い匂いしないです!
「片付け」に関する質問
レトルトカレーですが、チーズも乗せてせっかく作ったのに遊びに夢中で、片付けもせず、約束も守らず、テーブルにも置けなくて、言うことすら聞かなくて 作ったことさえ気付かずに遊んで、挙げ句の果てにご飯がないとか言…
相談じゃないです。話聞いて欲しいです。あと、良かったら励まして欲しいです。 私は朝だいたい、6時頃に起きて、 乾燥終わった昨日の洗濯物片付け、自分の支度、私と旦那の弁当作り、子どもたちの朝ごはん用意をして、6:…
幼稚園や保育園で怪我する、させるのトラブルがあった方どのように解決されましたか? 万が一する側、された側になった場合、どのように対応するのがベストなのでしょうか。 というのも身近でトラブルがあり、いざ自分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント