子育て・グッズ 1歳の撮影が苦手で、2回目に挑戦するがうまくいかず困っています。撮影が上手くいく方法はありますか? 本日有名スタジオ店で1歳の撮影なんですが 実は2回目なんです😂 1回目の時はもうギャン泣きすぎて、、 別な日にしませんか?と言われてしまいました。笑 お菓子やYouTubeを見せても全くダメでした😭 なにか撮影が上手くいく方法ありませんか🥺? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 スタジオ 1歳 撮影 お菓子 ギャン泣き ミカエラ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント riri 抱っこでもダメですか? 1歳の撮影は後追いでおろせなくて、抱っこや膝に乗せてる写真ばっかりです😂 それもいい思い出です。笑 10月30日 ミカエラ ririさんも一緒に映ってますか😣? それとも膝上に載せている息子さんだけアップですか😣? 確かに慣れてない場所で下ろすと泣きます😂 10月30日 riri 一緒に写ってるのもありますし、子供だけアップのもあります! 数枚おろせたのもありますが、子供の人数が多いのもあり動いたり目線じゃなかったりでイマイチでした🤣 場所見知りもありますよね💦 抱っこして写真撮影して、後半慣れてきておろせそうならチャレンジしてみたらいいのかなと思います😊 10月30日 ミカエラ 名案ですありがとうございます😭✨✨✨ ちなみに服装はどんな服装でしょうか😣!? 10月30日 riri 必死すぎて大人の顔がこわばりがちなので。笑 子供と自然に遊んであげる気持ちで頑張ってください🌟 毎回カジュアルな雰囲気で家族でカラーを合わせています。 今回は白のブラウス×ベージュやブラウンのパンツで行きました! 10月30日 ミカエラ 早速この後この方法で 試してきます✨ 服装も私と息子でリンクコーデみたいな感じで合わせてみました☺️✨ 教えていただき本当にありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
ririさんも一緒に映ってますか😣?
それとも膝上に載せている息子さんだけアップですか😣?
確かに慣れてない場所で下ろすと泣きます😂
riri
一緒に写ってるのもありますし、子供だけアップのもあります!
数枚おろせたのもありますが、子供の人数が多いのもあり動いたり目線じゃなかったりでイマイチでした🤣
場所見知りもありますよね💦
抱っこして写真撮影して、後半慣れてきておろせそうならチャレンジしてみたらいいのかなと思います😊
ミカエラ
名案ですありがとうございます😭✨✨✨
ちなみに服装はどんな服装でしょうか😣!?
riri
必死すぎて大人の顔がこわばりがちなので。笑
子供と自然に遊んであげる気持ちで頑張ってください🌟
毎回カジュアルな雰囲気で家族でカラーを合わせています。
今回は白のブラウス×ベージュやブラウンのパンツで行きました!
ミカエラ
早速この後この方法で
試してきます✨
服装も私と息子でリンクコーデみたいな感じで合わせてみました☺️✨
教えていただき本当にありがとうございます✨